Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Se a Vida te dá limões...

Rotinas, Organização, Dicas e Desabafos. Uma vida igual a muitas outras!

Quiche de Frango e Bacon

Ana Gomes
20
Fev17

Eu utilizo muito as sobras da comida para criar novas receitas. 
Este final de semana tinha lá uns bifes de peito de frango a "estragarem-se" e então decidi fazer um quiche. 

Podem colocar o que vocês quiserem só vos deixarei aqui o essencial para a fazer. 

 

Picar a cebola e o alho. 

Deitar um pouco de azeito numa frigideira e deitar o alho e a cebola juntamente com o bacon. 

Deixar cozinhar.

Picar o frango ou outra carne que tenha para reutilizar. Juntar ao bacon e misturar! 

Deixar arrefecer. 

Num pirex ou tarteira forrar com massa folhada (pré feita) e picar com um garfo. 

Numa tigela bater as natas com 2 ovos. 

Deitar a carne na tarteira e deitar as natas por cima. 

Deitar queijo ralado a gosto e oregãos.

 

Levar ao forno por cerca de 20 min. a 200ºC.

 

NOTA:

Podem juntar azeitonas, legumes, broculos, tomate, etc. 

Capturar.PNG

 

6 comentários

Comentar post