Quiche de Frango e Bacon
Eu utilizo muito as sobras da comida para criar novas receitas.
Este final de semana tinha lá uns bifes de peito de frango a "estragarem-se" e então decidi fazer um quiche.
Podem colocar o que vocês quiserem só vos deixarei aqui o essencial para a fazer.
Picar a cebola e o alho.
Deitar um pouco de azeito numa frigideira e deitar o alho e a cebola juntamente com o bacon.
Deixar cozinhar.
Picar o frango ou outra carne que tenha para reutilizar. Juntar ao bacon e misturar!
Deixar arrefecer.
Num pirex ou tarteira forrar com massa folhada (pré feita) e picar com um garfo.
Numa tigela bater as natas com 2 ovos.
Deitar a carne na tarteira e deitar as natas por cima.
Deitar queijo ralado a gosto e oregãos.
Levar ao forno por cerca de 20 min. a 200ºC.
NOTA:
Podem juntar azeitonas, legumes, broculos, tomate, etc.